Albert Einstein - Einstein, Albert ((Obra Esencial))
Se reúnen una parte de textos de Albert Einstein (1879-1955), no solo de corte científico, sino los que abordan cuestiones políticas, filosóficas y algunas semblanzas de científicos con los que tuvo relación. Además de incluirse textos fundamentales para comprender sus posturas en torno a la cuestión judía o al pacifismo. Contenido: I) Autobiografía; II) Opiniones sobre científicos; III) Física; IV) Cuestiones filosóficas y metodológicas; V) Política; VI) Temas judíos; VII) Escritos científicos.