Tecnologías para transformar la educación - Sancho, Juana María ((Sociedad, Cultura y Educación ;)
Obra que analiza temas diversos y complejos respecto al uso de las tecnologías de información y comunicación en la educación, tales como la transformación de la metodología educativa, la interdisciplinaridad, las estrategias de investigación, el perfil del profesorado, la organización escolar, el aprendizaje colaborativo y las poíticas institucionales.