Introducción a la refinación del petróleo : su historia : la tecnología y su desarrollo : los productos y sus mercados : combustibles alternativos : su economía - Dubois, René A. ((Temas Ingeniería))
Contenido: 1) Qué es el petróleo; 2) El origen de la refinación del petróleo; 3) La refinación del petróleo; 4) Configuración de una refinería; 5) Productos de la refinación; 6) El mercado de los combustibles; 7) Combustibles alternativos; 8) Economía de la refinación. Apéndices.