El acoso en la escuela : los agresores, las víctimas y los espectadores - Harris, Sandra ((Paidós Educador ;)
Obra sobre el problema del acoso en la escuela, reflejo de mala conducta que manifiesta el alumno a través de provocaciones, burlas, motes, críticas injustas, gestos obscenos, amenazas, golpes, uso de armas y robo de pertenencias entre otras cosas. La obra expone el problema en los niveles de educación elemental y secundaria, presentando resultados de estudios de caso e investigaciones que los autores realizaron en diversos centros escolares.