Escritos de Sören Kierkegaard : o lo uno o lo otro : un fragmento de vida I - Kierkegaard, Sören ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
La presente obra, que es la parte primera del volumen segundo, reúne las obras publicadas en Copenhague en 1843. Contiene: 1) Diapsálmata; 2) Los estadios eróticos inmediatos, o el erotismo musical; 3) El reflejo de lo trágico antiguo en lo trágico moderno; 4) Siluetas; 5) El más desdichado; 6) El primer amor, comedia en un acto de Scribe, traducida por J.L. Heiberg ; 7) La rotación de los cultivos; 8) Diario del seductor.