Aprender juntos en el aula : una propuesta inclusiva - Huguet Comelles, Teresa ((Graó ; Atención a la Diversidad))
Obra centrada en la atención a la diversidad de los alumnos en el aula y a sus barreras para el aprendizaje y la participación, así como de la organización y el funcionamiento de la institución educativa en relación con estos aspectos, especialmente del currículo y la metodología educativa. La autora ofrece a manera de ejemplo un estudio de caso de la escuela Folch i Torres.