Creatividad y educación : técnicas para el desarrollo de capacidades creativas - Flores Velazco, Marco Hernán (Alfaomega)
Obra sobre los conceptos fundamentales de la creatividad en oriente y occidente y las técnicas que permiten desarrollar las capacidades creativas en la escuela. El autor destaca como finalidad de la creatividad, no la mejora de producir o rendir más y mejor, sino el desarrollo de la libertad y el ser.