Setenta y tantos años de evolución en ingeniería química - García Cervantes, Antonio (autor) (Amate)
Contenido: 1) Antes del Perry; 2) Las secciones del manual [de John H. Perry]; 3) La matemáticas y los principios; 4) Las operaciones unitarias; 5) Ingeniería eléctrica y electroquímica; 6) Control de procesos; 7) Ingeniería química administrativa; 8) Seguridad e higiene; 9) Medio ambiente y desarrollo sostenible; 10) La evolución en esquemas y dibujos; 11) Un mapa curricular y el Perry.