Analfabetismo emocional : desarrollo de la competencia social y prevención de la violencia en el niño y el adolescente - Castro Santander, Alejandro (Bonum)
Obra donde se propone que la educación escolar también sea responsable de enseñar a convivir en armonía a niños y adolescentes, a través del desarrollo de su competencia social, la cuál a su vez, ayudará a la disminución de la violencia en las relaciones cotidianas.