Estrategia de oratoria práctica para abogados : cómo hablar eficazmente en el proceso civil, penal, laboral, ante el Tribunal del Jurado y Juntas de Comunidades de Propietarios - García Ramírez, Julio (Constitución y Leyes)
Contiene: 1) ¿Estamos dispuestos a hablar con eficacia? 2) Comunicarnos desde la primera impresión. 3) Las tres cosas que no nos perdona nuestro auditorio. 4) Cómo transmitir con eficacia el alegato que hemos preparado por escrito, sin necesidad de memorizarlo enteramente. 5) El alegato. 6) Factores que nos ayudan a que el alegato sea más eficaz. 7) Cómo memorizar las ideas principales del alegato. 8) El temor escénico. 9) Lo que nunca podremos prever. 10) Un esfuerzo más, un ejercicio de adaptación dependiendo del tipo de juicio y orden jurisdiccional al que nos dirigimos.