Entre la libertad y la igualdad : introducción a la filosofía del derecho - Vázquez, Rodolfo (Trotta)
Contiene: 1) Derecho y moral. 2) Valoración moral de algunos problemas de interés jurídico. 3) Igualdad y derechos humanos. 4) Estado de derecho y globalización. 5) Derecho y educación.