Introducción a la filosofía del derecho : derecho natural y justicia material - Welzel, Hans (B de F ; Euros Editores)
Obra que plantea un estudio histórico del derecho natural a través de los filósofos que lo han abordado, desde los griegos hasta los contemporáneos. Contiene: 1) El derecho natural de la antigüedad. 2) El derecho natural cristiano-medieval. 3) El derecho natural moderno. 4) El idealismo alemán (Kant y Hegel). 5) El presente. 6) Ojeada retrospectiva.