El poder legislativo en el Estado mexicano - Orozco Gómez, Javier (Porrúa)
Estudio que presenta una visión de conjunto sobre las atribuciones y funciones que les corresponde a las cámaras de diputados y de senadores que conforman el Congreso de la Unión, un breve esbozo histórico de éste, así como algunos esquemas didácticos sobre técnica legislativa.