Derecho fiscal - Rodríguez Lobato, Raúl (Oxford University)
Contenido: 1) Actividad financiera del Estado; 2) Nociones generales del derecho fiscal; 3) Fuentes del derecho fiscal; 4) Ordenamientos fiscales; 5) El impuesto; 6) Los derechos; 7) La contribución especial; 8) Exacciones fiscales; 9) Teorías que fundamentan la percepción tributaria; 10) La obligación fiscal; 11) El sujeto activo de la obligación fiscal; 12) El sujeto pasivo de la obligación fiscal; 13) La exención; 14) Extinción de la obligación fiscal; 15) Derecho penal fiscal; 16) El procedimiento fiscal; 17) Fase oficiosa del procedimiento fiscal; 18) Fase contenciosa del procedimiento fiscal.