Derecho fiscal represivo - Lomelí Cerezo, Margarita (Porrúa)
Contiene: 1) Concepto de sanción en general. 2) Penas propiamente dichas y sanciones administrativas. 3) La potestad sancionadora de la administración pública. 4) Constitucionalidad de la potestad sancionadora de la administración pública. 5) Inconstitucionalidad de las penas administrativas distintas de la multa y el arresto. 6) La imposición de sanciones administrativas y las garantías individuales. 7) Derecho penal administrativo y derecho penal común. 8) Derecho penal tributario y derecho penal general. 9) El problema en México. 10) Carácter represivo de las sanciones fiscales y reparación del daño. 11) La culpabilidad en las infracciones fiscales. 12) La responsabilidad administrativa por infracciones a las disposiciones tributarias. 13) Excepciones al carácter personal de la responsabilidad por infracciones fiscales. 14) Extinción de la responsabilidad administrativa por infracciones fiscales.