Derecho fiscal - Cueva, Arturo de la (Porrúa)
Contiene: 1) Entorno tributario. 2) La tributación. 3) Doble tributación. 4) La imposición. 5) Responsabilidades fiscales. 6) El contencioso fiscal. 7) Trascendencia del derecho fiscal. Anexo de jurisprudencia.