Constitucionalismo global - Brito Melgarejo, Rodrigo (Porrúa : UNAM)
Análisis de los retos de las constituciones frente a los nuevos escenarios globalizadores a que están siendo sometidos los Estados. Contiene: 1) El Estado en la actualidad. 2) La crisis del Estado nacional. 3) Los derechos fundamentales frente a las crisis del Estado nacional. 4) Un constitucionalismo global para enfrentar la crisis del Estado nacional.