Medicina legal y medicinas alternativas : o alternativas para la salud? - Bevaqua, Alejandro A. (B de F ; Euros Editores)
Frente a la proliferación de tratamientos alternativos para la salud y una ausencia de regulación en el ejercicio de las mismas, el autor aborda esta cuestión donde da cuenta de su naturaleza, en qué benefician o perjudican a la sociedad, la necesidad de regularla y la relación que tiene con la medicina legal en la rendición de peritajes en que involucren a esta medicina alternativa.