Introducción al estudio de la negociación internacional - Guerrero Verdejo, Sergio (Universidad Anáhuac del Sur : Miguel Angel Porrúa)
Contiene: 1) Antecedentes. 2) Definición de negociación. 3) Los sujetos en las negociaciones internacionales. 4) Fundamentos de la negociación. 5) La negociación y los negociadores. 6) La negociación y el negociador. 7) Etapas de proceso de negociación. 8) El procedimiento en las negociaciones. 9) Clasificación de las negociaciones internacionales. 10) Las negociaciones y las relaciones de poder. 11) Las negociaciones y los conflictos. 12) Las negociaciones internacionales y sus implicaciones teóricas. 13) Las variables de las negociaciones y los defectos.