Teatro ¿muerte anunciada? : principales problemáticas del teatro en la Zona Metropolitana de Guadalajara - Miramontes López, Claudia Selene (2006)
Se aborda la problemática del teatro en Guadalajara, Jalisco, vista a través de tres rubros de estudio: problemáticas desde el Estado, problemáticas desde los grupos de teatro, problemáticas desde el público. El abordaje teórico se sustenta en las propuestas de Néstor García Canclini, Pierre Bourdieu, Toby Miller, George Yúdice y Gilberto Giménez.