Circuitos de optoelectrónica - Marston, R.M ((Biblioteca de Electrónica))
Contenido: 1) Principios básicos; 2) Circuitos básicos de display de LEDs; 3) Circuitos de LEDs de perseguidor/secuenciador; 4) Circuitos de LEDs: gráficos; 5) Displays de siete segmentos; 6) Circuitos sensibles a la luz; 7) Circuitos de optoacopladores; 8) Circuitos de control de la luminosidad; 9) Luz, espejos, prismas y lentes; 10) Fibra óptica y láser; 11) Alarmas de haz luminoso; 12) Sistemas de mando a distancia por infrarrojos.