Sólo los paranoides sobreviven : cómo explotar los puntos críticos que son un desafío para cualquier empresa y para la carrera de cualquier persona - Grove, Andrew (Granica)
Obra que ofrece las técnicas de gestión y liderazgo de Andy Grove, el director de Intel. El mayor aporte del autor a la estrategia gerencial son los Puntos de Inflexión Estratégica (PIE), una técnica para detectar y medir un cambio masivo imprevisto en las circunstancias del negocio: la tecnología, la competencia, la economía, etc.