Océanos : biblioteca visual - Hutchinson, Stephen ((Libros Cúpula))
Obra eminentemente ilustrada. Contenido: Introducción; El planeta azul; La exploración de los océanos; La vida en el océano; En las profundidades; Las costas; El impacto del hombre; Los océanos en datos; Glosario.