Líder de 360º : cómo desarrollar su influencia desde cualquier posición en su organización - Maxwell, John C. (Líder Latino)
Obra donde se analizan los mitos sobre el liderazgo y se presentan herramientas para aumentar el rango de influencia personal en la organización. El autor afirma que el 99% del liderazgo en las empresas se da en los mandos medios y ofrece consejos de práctica profesional para ejercer su liderazgo con el jefe, los colegas y los subordinados.