Astronomía : biblioteca visual - Garlick, Mark A. ((Libros Cúpula))
Obra eminentemente ilustrada. Contenido: Introducción; Exploración de los cielos; El sistema solar; Estrellas, galaxias y luz celeste; El cielo nocturno; El universo; El cosmos en datos; Glosario.