El poder de la palabra en la publicidad de radio - Hernández Toribio, María Isabel ((Universidad Octaedro))
Obra donde se presentan estrategias para la elaboración del discurso publicitario en radio, atendiendo a cuestiones como la persuación, el uso de los elementos técnico-sonoros en el mensaje, la personalización del texto y el uso del lenguaje.