Meteorología : biblioteca visual - Buckley, Bruce ((Libros Cúpula))
Obra eminentemente ilustrada. Contenido: Introducción; El mecanismo del tiempo; El tiempo en acción; Climas extremos; La observación del tiempo; Clima global; El cambio climático; El clima en datos; Glosario.