Los contratos más utilizados en la empresa : 96 modelos con comentarios - Barrenechea Suso, Jon (Deusto)
Contenido: 1) Contratos de trabajo; 2) Contratos de compraventa; 3) Contratos de arrendamiento; 4) Contratos de colaboración; 5) Contratos de transporte; 6) Contratos de garantía; 7) Contratos de sociedad; 8) Contratos de arbitraje. Anexo legislativo.