Introducción a la sociología de la comunicación - Espinar, Eva (autor) ((Textos Docentes Universidad de Alicante))
Manual donde se expone y analiza la importancia de la comunicación social y la influencia que los medios de comunicaicón tienen en las sociedades modernas. Se revisan temas como la relación entre opinión pública y medios de comunicación, los efectos de la comunicación masiva, los impactos de la tecnología en la sociedad y las modificaciones en la comunicación organizacional.