El adolescente en la terapia familiar : cómo romper el ciclo del conflicto y el control - Micucci, Joseph A. ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
Obra que esboza los principios fundamentales para el tratamiento de las relaciones entre los adolescentes y sus familias, a partir de una revisión de lo que se considera una adolescencia normal y los problemas más comunes de esta etapa: los trastornos de alimentación, la depresión y el suicidio, la conducta agresiva y rebelde, la psicosis, los problemas escolares y salirse de la casa.