Sistema fiscal : esquemas y supuestos prácticos - Poveda Blanco, Francisco (Deusto)
Contenido: A) Introducción al sistema fiscal: el sistema fiscal español. B) Imposición directa: 1) El impuesto sobre la renta de las personas físicas; 2) El impuesto sobre la renta de personas no residentes; 3) El impuesto sobre el patrimonio; 4) El impuesto sobre sociedades; 5) El impuesto sobre sucesiones y donaciones. C) Imposición directa: 6) El impuesto sobre transmisiones patrimoniales y actos jurídicos documentados; 7) El impuesto sobre el valor añadido; 8) Los impuestos especiales. D) La hacienda local: 9) Los impuestos municipales.