Enuresis nocturna : causas y tratamiento - García, Fernando Sebastián (Lugar Editorial)
Obra donde se realiza una revisión histórica del trastorno enuresis infantil (imposibilidad de controlar la micción), para analizar sus predisponentes, desencadenantes y mantenedores, así como sus tratamientos. El autor concluye que la enuresis es una enfermedad física, un trastorno psicológico y un desajuste social.