Psicodrama : paradigma, teoría y método - Reyes C., Gloria (Cuatro Vientos)
Sistematización de los niveles epistemológicos, teóricos y metodológicos del psicodrama, enfoque de psicoterapia creado en Bucarest por J.L. Moreno, entre el período de la Primera y Segunda Guerra Mundial, que tiene como premisas la búsqueda de la libertad y espontaneidad del ser humano, así como los aspectos no manifiestos de su psique. En el libro se incluyen también las aplicaciones actuales del psicodrama y los alcances empíricos de su práctica clínica.