Ganar y perder : la logoterapia y los vínculos emocionales - Lukas, Elisabeth S. ((Divulgación/Autoayuda ;)
En este libro se analizan los vínculos que se establecen a través de las relaciones con los demás, con los lugares y los proyectos, para develar las conexiones existentes entre la alegría y el sufrimiento inherentes al abandono y el desprendimiento. La autora propone además, perspectivas de superación para estos traumas, a través de la fuerza curativa del humor y las imágenes personales (del yo, del ser humano, del mundo y de Dios).