Tareas de evaluación en educación física en enseñanza primaria - Bissonnette, Rémi ((Educación Física y Enseñanza))
Propuesta de actividades de educación física para cada uno de los seis cursos del nivel de primaria, descritas en los siguientes términos: objetivo y consignas, organización, criterios de aprendizaje y evaluación e indicadores de la conducta.