Ayudas ergogénicas y nutricionales - González González, Juan Carlos ((Nutrición y Salud))
Explicación de las ventajas y limitaciones del uso de numerosas ayudas ergogénicas -es decir, suplementos, generadores de fuerza- y nutricionales para la práctica deportiva, cuyo autor expone en qué momento y con qué deportistas utilizar estos recursos, sin poner en peligro la salud del sujeto ni violar el espíritu deportivo, para alcanzar los mejores resultados: 1) Energética del esfuerzo; 2) Nutrición deportiva; 3) Ayudas ergogénicas y nutricionales; 4) Sustancias dopantes utilizadas como ayudas ergogénicas y 5) Guía de nutrición deportiva competitiva.