Gimnasia para embarazadas : preparación al parto, respiración, gimnasia de posparto - Buccholz, Sabine ((Embarazo/Bebés))
Descripciones de ejercicios gimnásticos para la preparación y recuperación del parto y de otras recomendaciones, dirigidas tanto a la mujeres embarazada como a su pareja: 1) A la futura madre; 2) El embarazo; 3) Gimnasia para embarazadas, como ayuda para cada día; 4) Programa de ejercicios con pareja; 5) El parto; 6) Respiración y relajación, sola y con compañero; 7) Los preparativos externos; 8) El comportamiento durante el parto; 9) El tiempo de recuperación del parto y de involución y 10) Experiencias de primera mano.