La silla de ruedas y la actividad física - Campagnolle, Sergio Hugo (Paidotribo)
Explicación técnica para el uso de la silla de ruedas en la actividad física, que comprende secciones en torno a este implemento en la clase de educación física y a destrezas sobre la silla para actividades de la vida diaria.