Arte Latino : Treasures from the Smithsonian American Art Museum - Yorba, Jonathan (autor); Broun, Elizabeth (prólogo) (Smithsonian American Art Museum ; Watson-Gutpill)
El Smithsonian Institution comenzó a operar en 1846, con la fundación del Smithsonian American Art Museum en Washington, D.C., empezando con una colección federal de arte que se había iniciado en 1829. En la actualidad es el mayor complejo museístico del mundo, que incluye 19 museos, 9 centros de investigación y el National Zoological Park. La mayor parte de los museos están en Washington, D.C.