Aplicación del juego tradicional en el currículum de educación física : aplicaciones - Trigo Aza, Eugenia ((Educación Física y Enseñanza))
Propuesta para el empleo de los juegos tradicionales en los currículos de educación física, dividida en dos tomos, consistentes respectivamente en una exposición de los fundamentos pedagógicos del planteamiento, incluido el análisis de la Ley Orgánica General del Sistema Educativo (LOGSE) de España en lo concerniente a lo educación física, y en una investigación sobre los juegos tradicionales españoles, que presenta como resultado principal un extenso catálogo con descripciones y explicaciones de estas prácticas lúdicas.