El tenis en silla de ruedas, de la iniciación a la competición - Sanz Rivas, David ((Tenis))
Exposición de los fundamentos del proceso de entrenamiento y/o de enseñanza-aprendizaje del deporte del tenis en silla de ruedas, organizada en los siguientes capítulos: 1) Fundamentos del deporte adaptado y la discapacidad; 2) Aspectos históricos y reglamentarios del tenis en silla de ruedas a nivel internacional y en España; 3) Equipamiento y tecnología: la silla de ruedas; 4) Fundamentos técnico-tácticos en la iniciación al tenis en silla de ruedas; 5) Propuesta práctica de ejercicios y juegos para el aprendizaje del tenis en silla de ruedas y Aplicación al marco escolar y a las escuelas deportivas; 6) Similitudes y diferencias entre el tenis y el tenis en silla de ruedas; 7) Bases generales de la preparación física en el tenis en silla de ruedas; 8) Organización de competiciones de tenis en silla de ruedas y 9) Recapitulación de los aspectos más relevantes: orientaciones para el entrenador y/o jugador.