Derecho diplomático - Ruiz Sánchez, Lucía Irene (Porrúa)
Contiene: Parte I: 1) Las relaciones diplomáticas. 2) La misión diplomática.3) El personal de las misiones diplomáticas. 4) El cuerpo diplomático. 5) Estatuto especial de los agentes diplomáticos. 6) El ministerio de asuntos externos o cancillería. Parte II: 1) La diplomacia ad-hoc. 2) La diplomacia y las organizaciones internacionales. 3) La comunicación escrita sobre asuntos diplomáticos. 4) El protocolo y el ceremonial diplomático. 5) Condecoraciones. Anexo documental.