Fútbol : 250 ejercicios de entrenamiento - Benedek, Endré ((Fútbol))
Exposición de ejercicios de entrenamiento de futbol, desde un enfoque que presenta a este deporte como un conjunto de enfrentamientos directos e indirectos, de lucha con el adversario y bajo el acoso del rival, y contempla también los aspectos físicos y psicológicos del desafío: 1) Juego y lucha; 2) Importancia de la interceptación en el desarrollo del enfrentamiento; 3) Preparación física para el enfrentamiento; 4) Cómo prevenir las lesiones en el enfrentamiento; 5) Técnica del enfrentamiento y 6) Táctica del enfrentamiento.