Fútbol : recursos y consignas para el entrenamiento técnico-táctico - Molina Caballero, Francisco Javier ((Fútbol))
Repertorio de ejercicios para desarrollar un método integral de entrenamiento de futbol. Las más de 200 situaciones de entrenamientos que se presentan son agrupadas en función del recurso principal al que atienden, de modo que los ejercicios son divididos en nueve apratados: la utilización del espacio, el número de jugadores, las restricciones técnicas, las restricciones temporales, el juego con desventaja técnica, la finalización, las funciones, las porterías y las situaciones globales. Las diferentes situaciones aparecen dentro de cada apartado en un orden que parte de menor a mayor complejidad y para cada situación es presentada una ficha con los objetivos que se trabajan, su grado de dificultad, una descripción detallada, las consignas, la organización, un esquema gráfico y variantes posibles.