101 [i.e. Ciento un] ejercicios para el ataque en baloncesto - Karl, George ((Baloncesto))
Colección en que son propuestas series de ejercicios y jugadas para el desarrollo de diferentes habilidades y aspectos tácticos del basquetbol. El presente tomo está dedicado a planteamientos de ataque, expuestos con la siguiente estructura: 1) Ejercicios de mejora de la condición física; 2) Ejercicios de manejo de balón; 3) Ejercicios de bloqueo; 4) Ejercicios de pase; 5) Ejercicios de tiro; 6) Ejercicios de contraataque; 7) Ejercicios de entrada a canasta; 8) Ejercicios para el juego interior; 9) Ejercicios para el rebote ofensivo y 10) Ejercicios para poner el balón en juego desde las líneas de banda y de fondo.