Enciclopedia de ejercicios defensivos de baloncesto - Paye, Burrall ((Baloncesto))
Propuesta de ejercicios para el desarrollo de planteamientos defensivos en el basquetbol, presentados en un orden conectivo y progresivo: 1) Cómo obtener el máximo de sus ejercicios; 2) Ejercicios defensivos sobre los fundamentos; 3) Ejercicios de defensa individual; 4) Ejercicios defensivos de zona; 5) Ejercicios defensivos en zona con emparejamientos; 6) Ejercicios defensivos de presión en zona a media pista; 7) Ejercicios de defensa individual en toda la cancha; 8) Ejercicios zonales de presión en toda la cancha; 9) Ejercicios defensivos de transición y 10) Ejercicios defensivos de maniobras combinadas.