Reglamento de baloncesto comentado - Tous Fajardo, Julio (comentarios) (Paidotribo)
Edición comentada del reglamento de baloncesto establecido por la Federación Internacional de la disciplina (FIBA), que incluye los cambios adoptados para el período 1998-2002. Precede al reglamento una exposición sobre el desarrollo histórico de este deporte y le sigue una explicación sobre las principales diferencias entre la normativa de la FIBA y de las principales ligas de la disciplina en Estados Unidos, dada la difusión de sus competencias, sobre todo a través de la televisión, en todo el mundo.