Panorama del derecho romano - Bialostosky, Sara (Porrúa)
Contiene: 1) Nociones preliminares; 2) Periodización político-jurídica; 3) Sujetos de derecho; 4) La familia; 5) Defensa de los derechos y el proceso civil romano; 6) Derechos reales; 7) Obligaciones; 8) Contratos; 9) Contratos innominados y pactos; 10) Cuasicontratos; 11) Delitos y cuasidelitos; 12) Sucesiones.