Voleibol : teoría y método de la preparación - Zhelezniak, Yuri Dmitrievich (Paidotribo)
Propuesta para la preparación de jugadores de voleibol, desarrollada en los siguientes capítulos: 1) Características del sistema de preparación; 2) La actividad competitiva en el sistema de la preparación; 3) El entrenamiento y la actividad del entrenamiento de los jugadores; 4 y 5) La preparación técnica; 6) La preparación física; 7) La preparación teórica; 8) La preparación psicológica; 9) La preparación integral; 10) La organización del entrenamiento de los jugadores; 11) El control en el proceso de preparación; 12) La selección de los deportistas durante la preparación de varios años de duración de los jugadores de voleibol y 13) Base técnica de la preparación en voleibol.