El Estado en busca del ciudadano : un ensayo sobre el proceso político mexicano contemporáneo - Meyer, Lorenzo ((Tiempo de México))
Análisis de la transición política de México, que indaga el por qué el gobierno de Vicente Fox no ha sido capaz de cumplir con las expectativas que despertó, si bien se está constituyendo una sociedad civil cada vez más participante, constructora del cambio y defensora de sus derechos.